Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 125 avis Google

Photo de profil de Veronique  H. Veronique H. 23/01/2024 14:43:42

Top du top trouve les pièces les plus rares et la serviabilité exemplaire

Photo de profil de Slim  V. Slim V. 02/11/2023 09:52:02

Un personnel très compétent ! Je viens de faire changer une vitre chez eux et je suis très satisfait. Le Mr s'est déplacé directement à mon travail pour me changer ma vitre, puis je suis retourné le lendemain au garage pour qu'il me nettoie la voiture et qu'il m'aspire tout bien les morceaux de verres. Résultat nickel et j'en suis bien content. Et bien sûr pour un prix très correct par rapport aux escrocs de Carglass et compagnie. Allez-y les yeux fermés !

Photo de profil de Julien  A. Julien A. 18/08/2023 15:39:28

Professionnel au top ! Rapide et efficace pour intervenir, j’ai eu 2 fois à faire remplacer des vitres et toujours content du travail effectué

Photo de profil de Clément  G. Clément G. 12/06/2023 18:08:52

Sérieux, rapide et arrangeant. Je recommande sans souci !

Photo de profil de Marc  D. Marc D. 30/05/2023 14:30:50

Formidable accueil,avec le café offert,durée de la prestation tenue,nettoyage intérieur du véhicule rien à redire. Excellent,je recommande vivement. Marc de Pascale

Photo de profil de Cassandra Cassandra 22/05/2023 11:08:31

Merci à eux !! Le meilleure de Marseille n'hésite pas à y aller , vous pouvais y aller les yeux fermer . Rapide , accueillant, super travail ! Il s'occupe de tous et une offre défiant toutes concurrences !!! Ce sont de vrai professionnels et super réactif . Au Top !!! 😁👍

Photo de profil de Thierry  O. Thierry O. 13/05/2023 08:53:28

Pare brise remplacé ce jour, personnel sympathique, rapide efficace et travail soigné avec un petit plus un déodorant sur le rétroviseur. Je recommande fortement. 😉

Photo de profil de lindavid  l. lindavid l. 11/05/2023 17:23:07

Excellent Accueil Excellent travail Prix défiant toutes concurence

Photo de profil de sandrine  p. sandrine p. 28/04/2023 18:21:39

Rien de négatif à déclarer. Que du positif! Super accueil par téléphone puis à l'atelier. Très bons conseils et travail soigné. N'écoutez pas votre assureur et aller directement chez Rapid Pare-Brise.

Photo de profil de SuperGEGE  G. SuperGEGE G. 13/03/2023 13:57:29

Très bien reçu et l'offre est bien plus généreuse que les autres concurrents.

Photo de profil de julia  m. julia m. 18/02/2023 18:52:48

Mon assurance me demandé d’aller a l’autre bout de Marseille vers un « agréé » pour changer mon pare brise , heureusement que je suis tombé sur le patron qui a pris le temps de m’expliquer . Pare brise changer sans débourser un centime . Merci à vous

Photo de profil de Tristan  L. Tristan L. 18/02/2023 18:41:14

Parfait je suis venu un matin au hasard sans rendez vous par chance ma vitre conducteur etait en stock je recommande

Photo de profil de Clara  L. Clara L. 18/02/2023 18:32:37

Prise de rendez vous pour un samedi rapide et efficace, franchise offerte ils s’occupent de tout avec l’assurance rien a redire! Merci

Photo de profil de Antoinej13 Antoinej13 28/01/2023 10:03:53

Très réactif et professionnel, très bonne relation client vis-à-vis du commercial et n'hésite pas à répondre aux questions. Très bonne présentation du produit ainsi que de l'offre. Petit + pour le café offert. Je recommande fortement !!!

Photo de profil de Jourdier  T. Jourdier T. 24/01/2023 09:43:29

J’ai récemment fais changer mon pare-brise, j’ai été pris en charge directement avec un petit café offert. Équipe très efficace et sympathique, prise de rdv rapide. Travail de qualité. Rien à redire, sa fait plaisir un travail bien fait ! Vous pouvez y allé sans soucis, je recommande.

Photo de profil de Paul  M. Paul M. 23/01/2023 17:45:11

Équipe sympathique et très efficace, rien à redire. Je recommande vivement

Photo de profil de Constance  D. Constance D. 23/01/2023 16:44:22

Prise de rendez vous rapide, ils se sont occupés de tout du début à la fin, le personnel est accueillant et un café est offert. Intervention efficace, je recommande !

Photo de profil de Juanito  C. Juanito C. 04/01/2023 20:57:11

Accueil, prestation, respect des délais, nettoyage du véhicule, franchise offerte....bref mieux que la concurrence sans casser les ........ à la télé toutes les 20 minutes.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,8/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
20 avis vérifiés | depuis 5 mois | Rapid Pare-Brise Marseille
1 - 10 sur 20 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 04/01/2023 | Service le 03/01/2023
B
Rien à ajouter, parfait.
4/5
 
 
Le 27/12/2022 | Service le 26/12/2022
R
4/5
 
 
Le 23/12/2022 | Service le 22/12/2022
G
bon accueil disponibilité du créneau offre commerciale
2/5
 
 
Le 21/12/2022 | Service le 20/12/2022
T
Je viens de m'apercevoir qu'un cache écrou d'essuie glace n'a pas été remis …
5/5
 
 
Le 09/12/2022 | Service le 08/12/2022
B
5/5
 
 
Le 26/11/2022 | Service le 24/11/2022
C
Gentillesse, rapidité, très bon travail….
5/5
 
 
Le 25/11/2022 | Service le 22/11/2022
E
Personnel accueillant
5/5
 
 
Le 31/10/2022 | Service le 28/10/2022
L
Disponibilité professionnalisme, ponctuel je recommande vivement
4/5
 
 
Le 21/10/2022 | Service le 19/10/2022
M
Rapidité et efficacité
5/5
 
 
Le 04/10/2022 | Service le 29/09/2022
N
Je suis tombé sur des professionnels
1......2