Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 96 avis Google

Photo de profil de matthieu  l. matthieu l. 26/11/2022 07:32:01

Très bon accueil. Remplacement du pare brise, rapide et très propre. Je conseille vivement.

Photo de profil de Bernard  V. Bernard V. 17/11/2022 08:09:52

Rapid bare prise marseille 4 eme Bonne équipe compétente

Photo de profil de maori  m. maori m. 27/10/2022 16:02:48

Au top du top je recommande

Photo de profil de Kamel  M. Kamel M. 11/10/2022 21:22:02

Die Verkauferin war sehr Freundlich Danke

Photo de profil de J.M J.M 30/09/2022 08:06:16

Decalaminage moteur Très accueillant. Très professionnel. Café offert pour patienter Je recommande

Photo de profil de Pierre  B. Pierre B. 27/09/2022 16:13:44

2 fois que je viens chez eux et aucun soucis. personnel sympathique et pro. reçu à l'heure du rdv et travail bien fait.

Photo de profil de Yacine  L. Yacine L. 21/09/2022 15:47:54

Qualité, rapidité et efficacité je recommande

Photo de profil de Fred  F. Fred F. 17/09/2022 16:07:31

Superbe accueil, très sympa et prestation très pro. Juste déçu de ne pas avoir pu récupérer ma vignette CtritAir sur le nouveau pare-brise… je vais devoir en commander une autre, avec les problématiques que cela impliquent.

Photo de profil de O  T. O T. 16/07/2022 08:54:42

Disponibles, accueillants, efficaces

Photo de profil de Олександр Тосенко Олександр Тосенко 06/07/2022 13:36:10

Все дуже сподобалось. По перше дуже вічливо та люб'язно мене зустріли, увійшли в мою ситуацію та дуже швидко знайшли вихід. Через 3 години моє скло вже було у них і мені прийнялись робити заміна була швидка, дуже чітко та професійно розібрали потрібні деталі.Вийняли старе скло, все зачистили та нанесли спеціальний засіб для грунтування поверхні, доречі використовують герметик дуже високої якості(додам фото).скло нове завдякі професійному обладнанню не потрібно встановлювати 2 людям все робить один професіонал. Після встановлення зробили приберання передньої частини автомобіля також подарували маленькій але дуже приємний подарунок, пахнючку в автомобіль. Від моменту як я заїхав в бокс і виїхів з нього пройшло півтори години. Дякую за гостиприїнність, та каву.

Photo de profil de sene  d. sene d. 01/07/2022 09:59:48

Accueillant, rapide et efficace ! Franchement top 👍🏿

Photo de profil de Aziz  N. Aziz N. 29/06/2022 13:37:11

Rapid pare-brise très sérieux c'est mon 2 ème passage pour un decalaminage je suis très satisfait

Photo de profil de Omar  F. Omar F. 25/05/2022 13:22:01

Excellente prestation, accueil chaleureux et travail rapide. Pas de mauvaise surprise contrairement à d’autres acteurs. Je recommande !

Photo de profil de Tarabla  C. Tarabla C. 18/05/2022 13:54:04

Bien accueilli, rapidité , et accompagnement dans toute les démarches au top .

Photo de profil de L'oranaise  k. L'oranaise k. 27/03/2022 11:16:33

Au top ... 10 sur 10 ...accueil, prise en charge, qualité. ..merci.

Photo de profil de Khalil  K. Khalil K. 25/03/2022 00:52:31

Bon boulot net et propre

Photo de profil de Nicolas  B. Nicolas B. 20/03/2022 11:04:47

PARFAIT ! Rdv pris la veille pour le lendemain, réponse immédiate sur le compte Facebook, équipe très professionnelle et qui s’occupe de tout ! En moins d’une heure, je repartais avec un pare-brise neuf ! Je recommande, allez-y les yeux fermés 💯

Photo de profil de Jean-ange  A. Jean-ange A. 23/12/2021 10:52:36

Je recommande vivement ce centre pour changer votre pare brise ou autre vitrage ! le personnel est très professionnel et très agréable ! le gros plus dans ce monde devenu fou ! pour ma part un décalaminage et un changement de parebrise .très satisfait du travail effectué !

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,9/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
13 avis vérifiés | depuis 3 mois | Rapid Pare-Brise Marseille
1 - 10 sur 13 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 31/10/2022 | Service le 28/10/2022
L
Disponibilité professionnalisme, ponctuel je recommande vivement
4/5
 
 
Le 21/10/2022 | Service le 19/10/2022
M
Rapidité et efficacité
5/5
 
 
Le 04/10/2022 | Service le 29/09/2022
N
Je suis tombé sur des professionnels
5/5
 
 
Le 01/10/2022 | Service le 30/09/2022
B
5/5
 
 
Le 21/09/2022 | Service le 20/09/2022
L
4/5
 
 
Le 17/09/2022 | Service le 16/09/2022
M
Dommage de ne pas avoir pu récupérer ma vignette CritAir… je vais devoir la recommander sur internet, avec les soucis que cela impose.
5/5
 
 
Le 13/09/2022 | Service le 12/09/2022
N
5/5
 
 
Le 09/09/2022 | Service le 08/09/2022
B
5/5
 
 
Le 25/08/2022 | Service le 13/07/2022
P
Travail parfait, pas d'attente, bon accueil, personnel compétent.
5/5
 
 
Le 21/08/2022 | Service le 13/07/2022
K
1......2