Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 82 avis Google

Photo de profil de Omar  F. Omar F. 25/05/2022 13:22:01

Excellente prestation, accueil chaleureux et travail rapide. Pas de mauvaise surprise contrairement à d’autres acteurs. Je recommande !

Photo de profil de Tarabla  C. Tarabla C. 18/05/2022 13:54:04

Bien accueilli, rapidité , et accompagnement dans toute les démarches au top .

Photo de profil de L'oranaise  k. L'oranaise k. 27/03/2022 11:16:33

Au top ... 10 sur 10 ...accueil, prise en charge, qualité. ..merci.

Photo de profil de Lilou  L. Lilou L. 25/03/2022 00:52:31

Bon boulot net et propre

Photo de profil de Nicolas  B. Nicolas B. 20/03/2022 11:04:47

PARFAIT ! Rdv pris la veille pour le lendemain, réponse immédiate sur le compte Facebook, équipe très professionnelle et qui s’occupe de tout ! En moins d’une heure, je repartais avec un pare-brise neuf ! Je recommande, allez-y les yeux fermés 💯

Photo de profil de Jean-ange  A. Jean-ange A. 23/12/2021 10:52:36

Je recommande vivement ce centre pour changer votre pare brise ou autre vitrage ! le personnel est très professionnel et très agréable ! le gros plus dans ce monde devenu fou ! pour ma part un décalaminage et un changement de parebrise .très satisfait du travail effectué !

Photo de profil de tanguy  L. tanguy L. 12/11/2021 09:48:05

Super travail de Richard sur mon jumpy jaune ! Je recommande vivement ce centre pour changer votre pare brise !

Photo de profil de Meriam Meriam 11/09/2021 07:23:53

Je me suis rendue dans plusieurs garages et tous m'ont dit que la vitre au décollage allait cassé. Le prix n'en parlons pas. Le professionnel qui m'a reçu a été top. Efficace rapide aimable et à un super bon prix. Merci encore. (il a réussi à décoller et recoller le pare brise bravo).

Photo de profil de Florian  K. Florian K. 04/08/2021 09:19:05

Décalaminage de ma voiture à l'hydrogène, radical pour passer le contrôle, le monsieur est super sympas !! Une superbe surprise 😁👍

Photo de profil de Sarah  Y. Sarah Y. 25/06/2021 14:17:03

Je vous conseille rapide pare-brise j'ai appelé le matin début d'après-midi mon pare-brise à étais changer très professionnelle et d'une gentillesse je vous remercie énormément. Je n'est pas payé de franchise. ont vous aspire l'intérieur de votre voiture et on vous m'est un petit sapin pour que votre voiture sente bon je vous remercie énormément et bon courage pour la suite 😊

Photo de profil de Julien  C. Julien C. 24/06/2021 19:26:02

Excellent accueil, très professionnel, timing respecté, je recommande fortement

Photo de profil de Hamid Hamid 10/06/2021 15:01:18

Accueil au top, très professionnel, je suis rentré dans les locaux énervé suite au cassage de ma vitre je suis vite ressorti tout sourire et content de leur professionnalisme et rapidité. Je recommande vivement merci pour tout Hamid

Photo de profil de remi  b. remi b. 26/05/2021 19:34:52

Équipe au top. Compétence et professionnalisme. Rare sur Marseille. En plus véhicule de prêt. A recommander sans hésitation

Photo de profil de arab  r. arab r. 26/05/2021 15:19:56

Je suis vraiment contente sur le travail et le service, aucune démarche à faire auprès de mon assurance ,la franchise est prise en charge en plus ils m'ont offert une carte cadeau d'une valeur de 150 euros qui est valable dans plusieurs magasins. Je le recommande

Photo de profil de audrey  m. audrey m. 26/02/2021 15:55:23

Très accueillant et rapide. Petit plus en rentrant dans la voiture, aucune odeur de colle, toute propre. Top. Je recommande !!

Photo de profil de Maeva  R. Maeva R. 23/02/2021 12:32:05

Changement de mon pare-brise en moins de 24h ! Un véhicule de prêt m'a été fourni et mon véhicule a été nettoyé ! Personnel sympathique, je recommande.

Photo de profil de justelou  s. justelou s. 06/02/2021 13:26:17

J'ai du me faire changer 2 vitres a la suite dun vandalisme et rapid pare brise a été au top!!! Prise en charge le jour même, prêt de voiture et voiture prête le lendemain et en plus remboursement de ma franchise je n'ai rien payé, je conseille vivement cette enseigne!!!

Photo de profil de Legrand  L. Legrand L. 05/02/2021 11:30:47

Professionnel au top ! Très arrangeant et aucun frais à avancer. Véhicule de courtoisie prêté le temps d’intervention. J’ai même retrouvé ma voiture nettoyée et ce n’est pas une mince affaire avec ma chienne que je transporte régulièrement ! Je recommande ++

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,4/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
11 avis vérifiés | depuis 12 mois | Rapid Pare-Brise Marseille
1 - 10 sur 11 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 24/09/2021 | Service le 22/09/2021
M
Très bon travail , merci au technicien
5/5
 
 
Le 23/09/2021 | Service le 22/09/2021
H
Rapide et clair
4/5
 
 
Le 18/09/2021 | Service le 17/09/2021
S
4/5
 
 
Le 08/09/2021 | Service le 07/09/2021
B
5/5
 
 
Le 29/08/2021 | Service le 26/08/2021
N
Rapidité du rdv et efficacité
5/5
 
 
Le 27/08/2021 | Service le 25/08/2021
B
Le travail soigné et professionnel ainsi que la prise en charge de la franchise.
0/5
 
 
Le 26/08/2021 | Service le 23/08/2021
H
Il ma menti
Rapid Pare-Brise Marseille a pris contact avec ce Client le 18/10/2021
5/5
 
 
Le 13/08/2021 | Service le 12/08/2021
V
4/5
 
 
Le 26/07/2021 | Service le 23/07/2021
D
Qualité de l'accueil, des prestations effectuées. Service parfait...pour une découverte
5/5
 
 
Le 09/07/2021 | Service le 07/07/2021
L
1......2